Огуречный салат в корейском стиле.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • огурцы 400 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец чили – маленький кусочек длиной 3 см.
  • лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • лук зеленый – 1 стебель
  • сахар – 1/2 ч.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • кунжут обжаренный – 1 ст.л.
  • соль

Чили тщательно порубить, перемешать с сахаром и сформировать пасту.

2.Чеснок мелко измельчить.

Соединить перец чили, чеснок, соевый соус и растительное масло.

4.Нарезать мелко зеленый и репчатый лук.

Огурцы нарезать на продольные ломтики.

Все ингредиенты перемешать, посыпать кунжутом и посолить по вкусу или добавить соевый соус.

Выставьте на 5 минут, после чего можно подавать к столу.