
Ингредиенты
- охотничьи колбаски — 3 — 4 шт.
- куриная грудка — 1 шт.
- яйца — 5 шт.
- картофель — 3 шт.
- огурец свежий — 1 шт.
- огурцы маринованные — 300 г
- горошек консервированный — 200 г
- маслины — 300 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез
- соль
- перец
- масло растительное — 1 ст.л.
Подготовить продукты.
Отварите куриную грудку в подсоленной воде.
Яйца и картофель отварить и почистить.
Натрите морковь на крупной терке, лук порубите мелкими кусочками.
Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом.
Нарезать небольшими кубиками колбаску и огурцы — свежие и маринованные.
Перебей картофель, яйца, маслины и куриное мясо. Маслины по желанию можно не резать.
Перемешать всё.
В салатник поместить часть салата с охотничьими колбасками и курицей, посолить и поперчить.
Заправить майонезом по вкусу и перемешать.
Перед подачей к столу украсьте салат с охотничьими колбасками и куриной грудкой зеленью.