Охотничьи колбаски и курица в салате

Ингредиенты

  • охотничьи колбаски — 3 — 4 шт.
  • куриная грудка — 1 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • огурец свежий — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 300 г
  • горошек консервированный — 200 г
  • маслины — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • масло растительное — 1 ст.л.

Подготовить продукты.

Отварите куриную грудку в подсоленной воде.

Яйца и картофель отварить и почистить.

Натрите морковь на крупной терке, лук порубите мелкими кусочками.

Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом.

Нарезать небольшими кубиками колбаску и огурцы — свежие и маринованные.

Перебей картофель, яйца, маслины и куриное мясо. Маслины по желанию можно не резать.

Перемешать всё.

В салатник поместить часть салата с охотничьими колбасками и курицей, посолить и поперчить.

Заправить майонезом по вкусу и перемешать.

Перед подачей к столу украсьте салат с охотничьими колбасками и куриной грудкой зеленью.