
Ингредиенты
- копченое мясо (или колбаса) – 250 г
- маринованные (или соленые) огурцы – 2-3 шт.
- яйца – 3 шт.
- картофель – 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- шампиньоны маринованные – 100-150 г
- сыр твердый – 100 г
- соль
- майонез
Сварите картофель в шкурке, слейте воду, очистите и натрите на крупной терке.
Разровнять по тарелке, посолить и сделать сетку из майонеза.
Нарезку копчёного мяса или колбасы выкладывают следующим слоем.
Сделать сеточку из майонеза.
Сварите яйца вкрутую и нарежьте их кубиками.
Разложить сверху на мясо.
Сделать сеточку из майонеза.
Кубиками нарезанные огурцы положить следующим слоем.
Сделать сеточку из майонеза.
Терем сырую морковь на мелкой терке и присыпьте ею всю салатную смесь.
Сделать сеточку из майонеза.
Далее, слой – маринованных шампиньонов.
Сверху посыпаем готовый салат тертым на мелкой терке сыром.
Поставьте салат в холодильник на полчаса, чтобы все слои наполнились майонезом.
Подаем салат с зеленью, приятного аппетита!