
Ингредиенты
- картофель — 20 г
- колбаски охотничьи — 200 г
- корнишоны — 200 г
- лук красный — 50 г
- горчица французская — 50 г
- майонез — 50 г
Для приготовления блюда понадобятся небольшие полукопчёные колбаски, красный лук, картофель и маринованные огурцы. В качестве заправки используется смесь французской горчицы и майонеза, иногда добавляют горчицу с маслом.
Для начала отвариваем картофель. Использование бэйби картофеля не обязательно, хотя это может придать блюду более привлекательный вид. Нарезаем картофель крупными кусками и отправляем вариться. Приготовить картофель можно и в микроволновке – ссылка на видеоинструкцию появится в правом верхнем углу экрана.
Затем обжариваем, чтобы придать продукту аппетитный цвет.
Огурцы нарезаем крупными кусками, толщиной около 5-7 миллиметров.
Точное количество определить сложно, так как каждый может настроить его по своему вкусу, но ориентировочно – примерно в половину от объема картофеля.
Сосиски имели схожие размеры и количество.
Затем добавляем лук, нарезаем его ломтиками и распределяем равномерно, чтобы он был виден в салате.
После этого добавляем картофель, а затем готовим заправку, смешивая горчицу и майонез.
Заправляем салат и готово!
Яркий, насыщенный вкус, крупная нарезка, которая удивляет, но в конечном итоге получается быстрый и аппетитный результат!