Салат «Охотничий» по рецепту All4you

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель — 20 г
  • колбаски охотничьи — 200 г
  • корнишоны — 200 г
  • лук красный — 50 г
  • горчица французская — 50 г
  • майонез — 50 г

Для приготовления блюда понадобятся небольшие полукопчёные колбаски, красный лук, картофель и маринованные огурцы. В качестве заправки используется смесь французской горчицы и майонеза, иногда добавляют горчицу с маслом.

Для начала отвариваем картофель. Использование бэйби картофеля не обязательно, хотя это может придать блюду более привлекательный вид. Нарезаем картофель крупными кусками и отправляем вариться. Приготовить картофель можно и в микроволновке – ссылка на видеоинструкцию появится в правом верхнем углу экрана.

Затем обжариваем, чтобы придать продукту аппетитный цвет.

Огурцы нарезаем крупными кусками, толщиной около 5-7 миллиметров.

Точное количество определить сложно, так как каждый может настроить его по своему вкусу, но ориентировочно – примерно в половину от объема картофеля.

Сосиски имели схожие размеры и количество.

Затем добавляем лук, нарезаем его ломтиками и распределяем равномерно, чтобы он был виден в салате.

После этого добавляем картофель, а затем готовим заправку, смешивая горчицу и майонез.

Заправляем салат и готово!

Яркий, насыщенный вкус, крупная нарезка, которая удивляет, но в конечном итоге получается быстрый и аппетитный результат!