
Ингредиенты
- 1 окорок индейки
- 1 пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- приправа для курицы гриль
- соль
- перец
Зелень вымыть,обсушить и мелко порубить.
Чеснок почистить и измельчить.
Окорок промыть,обсушить,намазать чесноком,дать постоять 15-20 мин.
Аккуратно отдели шкурку от мяса, нафаршируй ее зеленью, посоли, поперчи, приправь и смажь майонезом.
Если можно оставить на ночь в прохладном месте.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около полутора или двух часов (в зависимости от размеров).






Блюдо выпекалось около двух часов. В результате мясо легко отделялось от костей, было очень нежным и распадалось в рот.