Окорочная запеканка из индейки с зеленью

Ингредиенты

  • 1 окорок индейки
  • 1 пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • приправа для курицы гриль
  • соль
  • перец

Зелень вымыть,обсушить и мелко порубить.

Чеснок почистить и измельчить.

Окорок промыть,обсушить,намазать чесноком,дать постоять 15-20 мин.

Аккуратно отдели шкурку от мяса, нафаршируй ее зеленью, посоли, поперчи, приправь и смажь майонезом.

Если можно оставить на ночь в прохладном месте.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около полутора или двух часов (в зависимости от размеров).

Блюдо выпекалось около двух часов. В результате мясо легко отделялось от костей, было очень нежным и распадалось в рот.