
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня морской окунь) 6-8 шт.
- большая луковица
- овощи заморозка
- масло сливочное 1 ст.л.
- сметана 3 ст.л.
- картофельное пюре подкрасить соком свеклы
- соль
- специи
- 2 шт. яйцо
- 3 ст.л. майонеза
Приготовь окуня с обильной добавкой лука.
Выложите в огнеупорную форму, посыпьте специями, посолите, залейте смесью из майонеза и яиц, запекайте в духовке 10-15 минут.
Потушить овощи со сливочным маслом и сметаной.






Из картофельного пюре формируем рифы (для этого удобно использовать готовое пюре из пачки: его выдавливают на булочку, а потом лопаткой перекладывают на тарелку). Выкладываем рядом рифы из овощей и рыбки.