Окунь на коралловом рифе


Ингредиенты

  • филе рыбы (у меня морской окунь) 6-8 шт.
  • большая луковица
  • овощи заморозка
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • сметана 3 ст.л.
  • картофельное пюре подкрасить соком свеклы
  • соль
  • специи
  • 2 шт. яйцо
  • 3 ст.л. майонеза

Приготовь окуня с обильной добавкой лука.

Выложите в огнеупорную форму, посыпьте специями, посолите, залейте смесью из майонеза и яиц, запекайте в духовке 10-15 минут.

Потушить овощи со сливочным маслом и сметаной.

Из картофельного пюре формируем рифы (для этого удобно использовать готовое пюре из пачки: его выдавливают на булочку, а потом лопаткой перекладывают на тарелку). Выкладываем рядом рифы из овощей и рыбки.