
Ингредиенты
- 3 тушки рыбы без головы
- 2 небольших апельсина
- 150-200 г майонеза
- 2-3 ст.л. белого сухого вина
- 1 небольшая красная луковица
- соль
- перец
- приправа для рыбы
- 1 ст.л. муки
Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности, посолите, поперчите и добавьте специи.
С апельсинов снять кожуру, измельчить в блендере или через мясорубку. Полученную массу смешать с майонезом, вином, мукой и тщательно перемешать.
Форму смазать фольгой, в неё уложить рыбу, посыпать нарезанным луком и залить соусом.




Накройте сверху фольгой и поставьте в духовой шкаф при температуре 180-200 градусов Цельсия на 30-40 минут.