Окунь с апельсином

Ингредиенты

  • 3 тушки рыбы без головы
  • 2 небольших апельсина
  • 150-200 г майонеза
  • 2-3 ст.л. белого сухого вина
  • 1 небольшая красная луковица
  • соль
  • перец
  • приправа для рыбы
  • 1 ст.л. муки

Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности, посолите, поперчите и добавьте специи.

С апельсинов снять кожуру, измельчить в блендере или через мясорубку. Полученную массу смешать с майонезом, вином, мукой и тщательно перемешать.

Форму смазать фольгой, в неё уложить рыбу, посыпать нарезанным луком и залить соусом.

Накройте сверху фольгой и поставьте в духовой шкаф при температуре 180-200 градусов Цельсия на 30-40 минут.