
Ингредиенты
- окунь морской( филе) 6 шт.
- бекон (нарезка) 6 полосок
- перец сл. красн. 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- масло ол. 4 ст.л.
- соль морская
- перец лимонный
- лимонный сок
На разделочной доске расположите филе, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
На каждый кусок рыбы положите ломтик бекона, сверните в рулет и зафиксируйте зубочисткой. Оставьте на двадцать минут.
Разрежьте сладкий перец пополам, очистите его от семян и нарежьте соломкой.
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать маслом, положить сладкий перец, рулеты. Сверху ещё раз смазать маслом, добавить лимонного перца и запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.