Окунь с беконом в рулетиках


Ингредиенты

  • окунь морской( филе) 6 шт.
  • бекон (нарезка) 6 полосок
  • перец сл. красн. 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло ол. 4 ст.л.
  • соль морская
  • перец лимонный
  • лимонный сок

На разделочной доске расположите филе, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.

На каждый кусок рыбы положите ломтик бекона, сверните в рулет и зафиксируйте зубочисткой. Оставьте на двадцать минут.

Разрежьте сладкий перец пополам, очистите его от семян и нарежьте соломкой.

Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать маслом, положить сладкий перец, рулеты. Сверху ещё раз смазать маслом, добавить лимонного перца и запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.