
Ингредиенты
- 600 г рыбы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок петрушки
- 1 ст.л. муки
- соль
- сахар
- приправа для рыбы
- 2 ст.л. томатного соуса
- 1 ст. воды
- 3 ложки сметаны
- 1 ст.л. муки.
- лавровый лист
- растительное масло
Разрежьте рыбу на три части, посолите и обваляйте в муке.
Слегка обжарить с двух сторон.
Форму для запекания смазать маслом
Обжаренную рыбу переложить в форму.
Приготовить соус:
Тёрём морковь на большой тёрке, режем лук мелкими кусочками.
Измельчите зеленый лук и петрушку.
Морковь и лук поджарить на растительном масле
В миску положить морковь, лук, петрушку, соль, томатный соус, муку, приправы для рыбы, сметану и воду. Возможно, добавить лавровый лист.
Залить рыбу в форму и перемешать. Поместить форму в духовку.
Запекать при температуре 190 градусов С 20 минут.
Украсить зеленью петрушки.








Приятного аппетита!