
Ингредиенты
- яблоки 4-5 шт.
- молоко 150 мл.
- куриные яйца 1 шт.
- мука 120 г
- сахар 2 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- растительное масло
- соль
Чтобы сделать нежные оладьи с яблоками, нужно подготовить все ингредиенты.
В глубокой миске взбиваем одно куриное яйцо с солью, двумя ложками сахара, ста пятью десятками миллилитров молока и тщательно перемешиваем.
В миску постепенно просеиваем двести граммов муки, добавляем чайную ложку разрыхлителя и тщательно перемешиваем.
В сковороду наливают нужное количество растительного масла.
Из пяти яблок удаляют сердцевину, снимают кожуру и нарезают кольцами.
Через тридцать минут перемешиваем тесто в миске и опускаем в него кусочки яблок.
Яблочную начинку обжариваем в раскалённой масле на сковороде до румяного цвета с каждой стороны, а затем выкладываем на тарелку, покрытую салфеткой.








Вкусно, просто и с нежным, неповторимым вкусом – приготовьте яблочные оладьи дома вместе. Приятного аппетита, дорогие друзья!