Оладьи из кабачка


Ингредиенты

  • кабачок небольшого размера
  • сыр около 60-70 г
  • укроп, соль
  • яйца – 1-2 шт.
  • мука – 3 ст.л.
  • масло растительное (для жарки)
  • сметана.

Сегодня приготовим сырно-кабачковые оладьи с укропом.

Приготовить его несложно, а получается очень вкусно.

В моем доме раньше никто не любил кабачки, пока не попробовал эти оладьи.

Натираем на терке сыр, кабачок.

Кабачок отожмите, чтоб ушел сок.

Нарезаем укроп.

Все ингредиенты смешать.

На горячую сковороду кладём оладья ложкой.

Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Разместите на салфетке, чтобы та впитала излишки масла.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита от Оливье ТВ! 🙂