
Ингредиенты
- тесто:
- цуккини — 200 г
- яйца — 2 шт.
- сыр тёртый — 1 горсть
- йогурт греческий 10% — 170 г
- куриное мясо — 80 г
- лук зелёный — 30 г
- мука — 100 г
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 0.3 ч.л.
- сода — 0.3 ч.л.
- паприка
- ламинария
- растительное масло для жарки

1. Продукты,но здесь не все.

Тщательно натрите цукини на крупной терке. В зимний период цукини нежидкое, поэтому отжимать его нет необходимости.

3. Добавить яйца,йогурт и приправы.

4. Натереть сыр.

У меня были куриные ножки, из них отделила мясо.

В миску добавить свежий лук горстью.

7. Смешать с мукой и содой.

В сковороду с маслом добавить тесто ложкой.

Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.

10. Перенести на салфетку готовые оладьи.

11. Подаём,пока горячие.

12. Вкусно по классике-со сметаной.














13. Разломчик.