
Ингредиенты
- 5 средних картофелин
- 15 г зелёного лука
- 100 г сыра
- 100 г ветчины
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло
Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Зелёный лук вымыть, обсушить и измельчить.
Очистите, промойте, осушите картошку и натрите её на крупной терке. Выдавите лишний сок.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В пюре смешайте яйцо, лук, сыр и ветчину. Добавьте соль и перец.
Хорошо перемешайте муку.
Нагрейте растительное масло в сковороде. Выкладывайте картофельную массу ложкой и жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.








Приятного аппетита!