
Ингредиенты
- морковь — 4 шт. (вес тертой моркови 170 г)
- банан — 1 шт.
- кефир — 600 мл.
- мука — 260 г
- яйцо куриное — 1 шт. (60 г)
- сахар (у меня коричневый) — 3 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- шоколад горький — 20 г
- соль
. Продукты для приготовления.
. Банан и морковь очищаем.
. Морковь натираем на средней терке
. Выкладываем морковь в чашу блендера.
Вводим кефир (3 столовые ложки), банан, измельчаем всё в блендере.
В миску с оставшимся кефиром выкладывается морковная смесь, всё перемешивается.
Вводим яйцо, сахар и соль по желанию.
. Просеиваем в морковную смесь муку …
. …. и замешиваем густое тесто.
Прожариваем оладьи на смазанной маслом сковороде.
Я капнула растопленным шоколадом на оладьи и предложила с сметаной.








Приятного аппетита!