Оладьи с фаршем

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • молоко комнатной температуры — 2 ст.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • просеянная мука пшеничная — 2 ст.
  • ветчина нарезанная кубиками — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.л.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Перед процессом проверьте температуру молока.

Просеять муку поможет сделать оладьи воздушными и легкими.

Нарежьте ветчину небольшими кубиками.

В большой миске перемешайте яйца с сахаром и солью до получения однородной смеси.

Добавьте молоко и тщательно перемешайте.

В процессе добавляйте просеянную муку, не переставая мешать, чтобы предотвратить образование комков.

Вмешайте разрыхлитель и аккуратно перемешайте ветчину.

Поставьте сковороду на средний огонь, чтобы она прогрелась, и добавьте немного растительного масла.

Каждую порцию теста выложите ложкой на горячую поверхность и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого оттенка.