
Ингредиенты
- оленина – 700 г
- грибы белые (у меня замороженные) – 500 г
- лук репчатый – 2 шт
- сливки 10% — 250 г
- масло растительное – 1 ст. л
- соль
- перец
Оленину нарезать длинными брусочками.
В чашу мультиварки налейте масло и обжаривайте при режиме «выпечка» в течение 20 минут, время от времени перемешивая.
Нарежьте лук мелким кубиком, добавьте его к мясу и жарьте ещё 20 минут.
Включить режим «тушение» и готовить 1 час.
В процессе готовки добавить грибы и готовить в режиме «тушение» в течение 30 минут.
Влейте сливки, добавьте соль и перец, и готовьте в режиме «тушения» ещё 30 минут.
Подавать с любимым гарниром.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!