Оленина по-Строгановски с грибами, приготовленная в мультиварке

Ингредиенты

  • оленина – 700 г
  • грибы белые (у меня замороженные) – 500 г
  • лук репчатый – 2 шт
  • сливки 10% — 250 г
  • масло растительное – 1 ст. л
  • соль
  • перец

Оленину нарезать длинными брусочками.

В чашу мультиварки налейте масло и обжаривайте при режиме «выпечка» в течение 20 минут, время от времени перемешивая.

Нарежьте лук мелким кубиком, добавьте его к мясу и жарьте ещё 20 минут.

Включить режим «тушение» и готовить 1 час.

В процессе готовки добавить грибы и готовить в режиме «тушение» в течение 30 минут.

Влейте сливки, добавьте соль и перец, и готовьте в режиме «тушения» ещё 30 минут.

Подавать с любимым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!