
Ингредиенты
- сливочное масло — 130 г
- сахар — 130 г
- творог — 130 г
- яйцо — 1 шт.
- апельсиновый сок — 50 мл.
- цедра апельсина — 1 шт.
- мука — 300 г
- разрыхлитель для теста — 10 г
- соль — щепотка
- цукаты — 110 г
В мягкое сливочное масло вмешиваем сахар и одно куриное яйцо.
Размешиваем миксером в пышную массу.
Творог перетираем через сито, затем смешиваем с маслом.
Добавим сок и цедру одного апельсина.
Перемешиваем.
Просеиваем муку, добавляем к ней щепотку соли и разрыхлитель для теста.
В миску с творогом выкладываем просеянную муку и формируем тесто.
Добавляем в творожное тесто цукаты.
Перемешаем.
Выложите полученное тесто в формочки для выпечки и поставьте в заранее прогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.