
Ингредиенты
- мясо копченое 160 г
- куриные яйца 4 шт.
- майонез 2 ст.л.
- соленый огурчик 2 шт.
- морковь вареная 1 шт.
- картофель вареный 2 шт.
- морковь сырая 1 шт.
- зеленый горошек
- гранат
- зелень укропа
- соль и перец
Из отварных яиц формируем коробочки для салата, разрезая каждую на две части и доставая содержимое.
В миску поместим желтки и белки, нарезанные произвольно, и тщательно их разомнем вилкой.
Картофель, морковь, огурцы и копченое мясо нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску к яйцам.
Смешиваем майонез, зеленый горошек до получения однородной массы.
Формочки наполним салатом, украсив веточками укропа, зернышками граната и морковью, нарезанной звездами.







Выкладываем получившийся салат-закуску на блюдо.