Оливье по рецепту Александра: новый взгляд на классику

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • фасоль консервированная белая — 240 г
  • копченое куриное мясо — 300 г
  • огурец свежий — 150 г
  • огурец соленый — 150 г
  • лук репчатый — 60 г
  • яйцо вареное — 3 шт.
  • морковь вареная — 100 г
  • горошек консервированный — 130 г
  • майонез — 100-120 г
  • соль
  • черный перец

Отвариваем морковь и яйца.

Куриное мясо, приготовленное методом копчения, нарезают кубиками.

Соленые и свежие огурцы нарезают кубиками.

Морковь нарезаем кубиком.

Яйца нарезаем кубиком.

Лук нарезаем мелким кубиком.

Добавляем фасоль и горошек.

Перемешиваем! Подаем!

Приятного аппетита!