Оливье с авокадо и сметанным майонезом от Махеевъ

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • авокадо — 1 шт.
  • морковь небольшая — 1 шт.
  • куриная грудка — 70 г
  • охотничьи колбаски — 50 г
  • зеленый горошек свежемороженый — 4 ст.л.
  • яйца куриные — 1-2 шт.
  • зеленый лук — 2 шт.
  • майонез махеевъ — 2-3 ст.л.
  • горчица махеевъ — 0,5 ч.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • карри

Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и приправьте карри, солью и перцем.

Обжарить до готовности на растительном масле.

Мясо следует готовить без сильной прожарки, чтобы оно осталось сочным.

Колбаски нарезать тонкими слайсами.

Яйца сварить вкрутую и охладить.

Горошек следует варить в кипящей воде в течение 2 минут, после чего необходимо поместить его в ледяную воду.

Для приготовления оливье авокадо, яйца и морковь нарезают кубиками, сопоставимыми по размеру с зеленой горошиной.

В миске соедините нарезку, горошек, зеленый лук, куриную грудку и колбаски.

Добавить майонез МахеевЪ и горчицу для придания пикантности.

Приятного аппетита!