
Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.
- морковь небольшая — 1 шт.
- куриная грудка — 70 г
- охотничьи колбаски — 50 г
- зеленый горошек свежемороженый — 4 ст.л.
- яйца куриные — 1-2 шт.
- зеленый лук — 2 шт.
- майонез махеевъ — 2-3 ст.л.
- горчица махеевъ — 0,5 ч.л.
- соль
- перец
- растительное масло
- карри
Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и приправьте карри, солью и перцем.
Обжарить до готовности на растительном масле.
Мясо следует готовить без сильной прожарки, чтобы оно осталось сочным.
Колбаски нарезать тонкими слайсами.
Яйца сварить вкрутую и охладить.
Горошек следует варить в кипящей воде в течение 2 минут, после чего необходимо поместить его в ледяную воду.
Для приготовления оливье авокадо, яйца и морковь нарезают кубиками, сопоставимыми по размеру с зеленой горошиной.
В миске соедините нарезку, горошек, зеленый лук, куриную грудку и колбаски.
Добавить майонез МахеевЪ и горчицу для придания пикантности.
Приятного аппетита!