
Ингредиенты
- рыба (у меня карась, но лучше «малокостную») — 600 г
- лук репчатый — 1 шт. (крупный)
- помидоры — 2 шт. (мелкие)
- орехи (миндаль у меня арахис) — 2 ст.л.
- картофель — 0,5 кг.
- морковь — 1 шт. (крупная)
- яйцо куриное — 1 шт.
- белок яичный — 1 шт.
- мука — 3 ст.л.
- масло растительное
- масло оливковое — 1 — 2 ст.л.
- чеснок — 1 зуб.
- приправа для рыбы — 1 ч.л.
- мускатный орех (молотый) — 0,5 ч.л.
- панировочные сухари — 2 ст.л.
- сыр в пластинах — 2 пластины
- перец молотый
- соль
- зелень
Приготовь рыбу на романтический ужин.
Рыбка фаршированная овощами, с ореховой корочкой, хрустящей и румяной.
Для рыбки у меня приготовлены ароматные, овощные и слегка сырные блины.
Нет рыбного аромата, только ореховый.
Для свежего чеснока подходит сухая версия – вкус сохранится, а запах исчезнет.
В блинчиках запах мускатного ореха перебивает аромат чеснока.
Просто приготовить, но получится очень вкусно!