
Ингредиенты
- говядина без кости 1 кг
- грецкие орехи 1/2 ст.
- чеснок 2 зубчика
- имбирь резаный 2 ч.л.
- перец сладкий 2 шт.
- лук зеленый 2-3 перышка
- соус чесночный 2 ст.л.
- пиво 1/2 — 1 ст.
- масло раст. для жарки
- соль
Нарежьте мясо кусочками и обжарьте на сильном огне. Убавьте огонь и тушите под крышкой.
На кусочки нарезаем орехи, имбирь и чеснок мелко рубим. Орехи обжариваем в масле два-три минуты, добавляем имбирь и чеснок, жарим ещё две минуты, после чего прибавляем к мясу.
Перец и лук нарезают мелкими кубиками, обжаривают в масле из под орехов 2-3 минуты, добавляют к мясу. Добавляют соус и пиво, тушат до готовности мяса. Солят по вкусу, продолжают тушить еще 5 минут, выключают.






Приятного аппетита!