Ингредиенты
- сливочное масло (мягкое) — 130 г
- сахар — 80 г
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- желтки — 2 шт.
- орехи (фундук, бразильский орех) — 100 г
- мука — 220 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
В сливочном масле комнатной температуры смешиваем сахар с помощью миксера в течение двух минут.
Вводим желтки и ванильный сахар, хорошенько смешиваем.
Фундук и бразильский орех обжарить на сухой сковороде и порубить крупными кусками.
Добавляем орехи к масляной смеси и тщательно перемешиваем.
СIFTING flour with baking powder, mixing it up and kneading the dough.
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем в холодильнике не менее чем на тридцать минут.
Полученное тесто раскатываем и формойм из него кружочки, которые выкладываем на противень с бумагой для выпечки или специальным покрытием.
Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 25 минут.