![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/zqrxrrq6eqn2agc2h6.webp)
Ингредиенты
- пшеничная мука 1 ст.
- овсяная мука 3 ст.
- соль 1 г
- сахар 1 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- яйца 2 шт.
- кукурузный крахмал 2 ст.л.
- молотые орехи 100 г
- молоко 200 мл.
В миску разбить яйца.
Всыпать соль, сахар, разрыхлитель, один стакан овсяной муки.
Перемешать и влить теплое молоко.
Взбить венчиком.
Следующим шагом идёт добавление овсяной муки, крахмала, пшеничной муки и орехов.
Все перемешиваем.
В форму выложили тесто и запекли при 200 градусах 45 минут.
Остывший бисквит разрезать на порционные кусочки.