Ореховый бисквит из овсяной муки для десертов без дрожжей

Ингредиенты

  • пшеничная мука 1 ст.
  • овсяная мука 3 ст.
  • соль 1 г
  • сахар 1 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • кукурузный крахмал 2 ст.л.
  • молотые орехи 100 г
  • молоко 200 мл.

В миску разбить яйца.

Всыпать соль, сахар, разрыхлитель, один стакан овсяной муки.

Перемешать и влить теплое молоко.

Взбить венчиком.

Следующим шагом идёт добавление овсяной муки, крахмала, пшеничной муки и орехов.

Все перемешиваем.

В форму выложили тесто и запекли при 200 градусах 45 минут.

Остывший бисквит разрезать на порционные кусочки.