Орео-торт без выпечки

Ингредиенты

  • печенье орео — 40 шт.
  • творожный сыр — 400 г
  • сливки 33% — 200 мл.
  • сахарная пудра — 80 г
  • молоко — 100 мл.

Шаг 1

Обмажьте масло миску и застелите ее пищевой пленкой, края которой выступали за бортики на десять сантиметров.

Шаг 2

Разделяем печенье Орео пополам и аккуратно отделяем начинку ножом, перекладывая ее в отдельную емкость. Некоторых печеньек оставляем целыми.

Шаг 3

Хорошо взбейте сливки до мягких пиков, после чего смешайте с творожным сыром, начинкой из печенек и сахарной пудрой. Перемешайте всё хорошо либо взбейте миксером до однородного состояния.

Крем готов.

Шаг 4

Собираем торт:

Каждый кусочек теста опускайте в молоко и укладывайте надписями вниз в миску. Затем добавляйте слой крема, после чего повторяете слой из печенек, предварительно обмакнув их в молоко, а затем еще раз крем.

Продолжаем выкладывать слои до тех пор, пока не закончится крем и печенье.

Финальным слоем станет основа тортика. Выложите нетронутые печенки, прежде опустив их в молоко.

Завернули торт в пленку и поставили в холодильник на два часа.

Всё готово! Приятного аппетита!

Я приготовила торт вечером и оставила на ночь, а утром вся семья вкушала это восхитительное угощение))

Очень рекомендую приготовить и Вам)