
Ингредиенты
- печенье орео — 40 шт.
- творожный сыр — 400 г
- сливки 33% — 200 мл.
- сахарная пудра — 80 г
- молоко — 100 мл.
Шаг 1
Обмажьте масло миску и застелите ее пищевой пленкой, края которой выступали за бортики на десять сантиметров.
Шаг 2
Разделяем печенье Орео пополам и аккуратно отделяем начинку ножом, перекладывая ее в отдельную емкость. Некоторых печеньек оставляем целыми.
Шаг 3
Хорошо взбейте сливки до мягких пиков, после чего смешайте с творожным сыром, начинкой из печенек и сахарной пудрой. Перемешайте всё хорошо либо взбейте миксером до однородного состояния.
Крем готов.
Шаг 4
Собираем торт:
Каждый кусочек теста опускайте в молоко и укладывайте надписями вниз в миску. Затем добавляйте слой крема, после чего повторяете слой из печенек, предварительно обмакнув их в молоко, а затем еще раз крем.
Продолжаем выкладывать слои до тех пор, пока не закончится крем и печенье.
Финальным слоем станет основа тортика. Выложите нетронутые печенки, прежде опустив их в молоко.
Завернули торт в пленку и поставили в холодильник на два часа.
Всё готово! Приятного аппетита!
Я приготовила торт вечером и оставила на ночь, а утром вся семья вкушала это восхитительное угощение))
Очень рекомендую приготовить и Вам)