
Ингредиенты
- салатные листья — 1 пучок
- апельсин — 1,5 шт.
- сыр с плесенью dorblue — 1 треугольничек
- кедровые орешки — 1 горсточка
- мёд — 2 ст.л.
- бальзамический уксус — 2 ст.л.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- перец черный свеже молотый — щепотка
Выложить в тарелку вымытые листы салата.
Один очищенный апельсин нарезанный кубиками положить сверху на листья салата.
3. Сыр с плесенью DORBLU наламать кусочками
4. Поперчить
В миске соединить мед, бальзамический уксус, сок от половины апельсина и оливковое масло.
6. Полить салат приготовленным соусом







Посыпать блюдо очищенными кедровыми орехами.