
Ингредиенты
- скумбрия св/м — 1шт
- мука — 2 ст.л.
- масло оливковое для обжарки
- маринад:
- морковь — 4шт крупных
- лук репчатый — 3шт крупных
- репа — 100 г
- капуста цветная — 200 г
- вода — 200 мл.
- уксус 9% — 1 ст.л.
- томатная паста — 2 ст.л.
- горчица домашняя острая — 1 ч.л.
- перец красный молотый сладкий — 2 ст.л.
- перец черный горошком — 10шт
- кориандр молотый — 1 ч.л.
- гвоздика целая — 3шт
- укроп сушеный — 3 ст.л.
- базилик сушеный — 3 ст.л.
Освободите рыбу от костей, нарежьте филе порционными кусочками, обваляйте в муке, посолите и обжарьте на масле с обеих сторон (режим «жарка» — 3 минуты), выньте рыбу из чаши.
Морковь и репу нарезать крупной соломкой, лук — полукольцами, а из капусты отделить маленькие соцветия.
Морковь, лук и репу обжарить в рыбьем масле с томатной пастой и горчицей на режиме «жарка» — 5 минут.





В кастрюлю с овощами положить воду, уксус, капусту, оставшиеся ингредиенты, приправы, посолить по вкусу — перемешать, выровнять, сверху разложить рыбу и готовить в режиме «тушение» — 10-15 минут.