
Ингредиенты
- цуккини маленький — 1 шт.
- фета — 100 г
- оливки каламата — 6-8 шт.
- кедровые орешки — 2 ст.л.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- лимонный сок — 2 ст.л.
- кайенский перец — 1/4 ч.л.
- соль и перец
- пара веточек петрушки
Для нарезки кабачков на ленты используется овощечистка.
В миске соединяем оливковое масло и лимонный сок.
Солим и перчим.
Кладем кабачки и оставляем на 10 минут.
Пока кабачки маринуются, фету нарезаем крупными кубиками, оливки – тонкими кольцами.
Кладем в тарелки маринованные кабачки.
Сверху выкладываем сыр, и оливки.
Остатками заправки поливаем, сверху посыпаем орехами и измельченной петрушкой.
Подаем.