
Ингредиенты
- консервированная белая фасоль — 400 г
- помидоры — 3 шт.
- крабовые палочки — 200 г
- куриный яйца — 3 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- зеленый лук
- укроп
- соль
- майонез
Отвариваем три куриных яйца, затем охлаждаем и нарезаем.
Нарежьте крабовые палочки и помидоры по вкусу.
Порежем мелкими кусочками зелень (зеленый лук и укроп).
Чеснок очистить и нарезать мелкими кусочками, или использовать для измельчения чеснокодавку.
В миску отправляем консервированную фасоль — белую или красную.
Добавляем все нарезанные ингредиенты.
Заправляя салат майонезом, нужно добавить соль по вкусу.
Перемешиваем хорошо и наш салат готов.