
Ингредиенты
- 2 апельсина
- 2 яблока
- 1/2 банана
- 1/2 персика или нектарина
- горсть черники
- 1 средняя морковь
Для приготовления сока используйте соковыжималку, чтобы извлечь сок из апельсинов и яблок. (Для апельсинов я предпочитаю использовать пресс для цитрусовых). Если морковь не обладает ярко выраженным вкусом, то я также выжимаю сок из одной моркови.
В блендере соедините банан, персик или нектарин и чернику, измельчите до получения однородной консистенции без комочков.
Добавьте свежевыжатый сок во фруктовую массу и перемешивайте с помощью блендера приблизительно 1 минуту.
В мои смузи и фреши я нередко добавляю немного минеральной воды – от одной до двух столовых ложек на один стакан (300 мл)