Отбивная из свинины с чесночным маслом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная корейка — 1 кг.
  • соль — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • копченая паприка — 1 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • сливочное масло — 100 г + 10 г (для жарки)
  • чеснок — 3 зубчика
  • укроп

1. Нарежьте стейки толщиной 2 см

2. Смешайте перец, паприку и соль

3. Отбейте мясо с двух сторон

4. Натрите специями с каждой стороны

5. Мелко нарежьте укроп

В другой посуде соедините мягкое сливочное масло с чесноком и укропом.

На сковороде растопите растительное и сливочное масла.

Обжарьте стейки восемь-десять минут на каждую сторону.

Обмажьте мясо маслом с чесноком, накройте крышкой и поставьте посуду с огня.

Приятного аппетита