
Ингредиенты
- свиная корейка — 1 кг.
- соль — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 0.5 ч.л.
- копченая паприка — 1 ч.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
- сливочное масло — 100 г + 10 г (для жарки)
- чеснок — 3 зубчика
- укроп
1. Нарежьте стейки толщиной 2 см
2. Смешайте перец, паприку и соль
3. Отбейте мясо с двух сторон
4. Натрите специями с каждой стороны
5. Мелко нарежьте укроп
В другой посуде соедините мягкое сливочное масло с чесноком и укропом.
На сковороде растопите растительное и сливочное масла.
Обжарьте стейки восемь-десять минут на каждую сторону.
Обмажьте мясо маслом с чесноком, накройте крышкой и поставьте посуду с огня.
Приятного аппетита