Отбивная с сюрпризом

Ингредиенты

  • мясо на кости — 2 кус
  • изюм — 2 ст.л.
  • орегано суш — 1/2 ч.л.
  • вино — 1 ст.лю
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соль —
  • перец черный молотый —
  • зелень петрушки —

Мясо нужно промыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и смазать оливковым маслом, тщательно растереть.

2. Сделать в мясе кармашки

В ступке смешать мелко нарезанный свежий зеленый орегано, при отсутствии – сухой, и добавить петрушку, порезанный изюм, вино, щепотку соли и полстаканой ложки оливкового масла.

Начинить мясо и обжарить на горячей сковороде, регулярно поворачивая, чтобы оно равномерно зарумянилось с обеих сторон.

Приятного аппетита! подавайте со свежими овощами.