
Ингредиенты
- мясо на кости — 2 кус
- изюм — 2 ст.л.
- орегано суш — 1/2 ч.л.
- вино — 1 ст.лю
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соль —
- перец черный молотый —
- зелень петрушки —
Вымойте мясо, просушите его бумажным полотенцем. Посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом, хорошенько растерев.
2. Сделать в мясе кармашки
В ступке соединить мелко нарезанный зеленый орегано, при отсутствии заменить сушеным, добавить петрушку, изюм, вино, щепотку соли и половину столовой ложки оливкового масла.
Начинить мясо и обжарить на горячей сковороде, непрерывно переворачивая, чтобы оно равномерно подрумянилось с обеих сторон.
Сервируйте сразу с овощами, хорошего вам аппетита!