
Ингредиенты
- мясо на кости — 2 кус
- изюм — 2 ст.л.
- орегано суш — 1/2 ч.л.
- вино — 1 ст.лю
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соль —
- перец черный молотый —
- зелень петрушки —
Мясо нужно промыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и смазать оливковым маслом, тщательно растереть.
2. Сделать в мясе кармашки
В ступке смешать мелко нарезанный свежий зеленый орегано, при отсутствии – сухой, и добавить петрушку, порезанный изюм, вино, щепотку соли и полстаканой ложки оливкового масла.
Начинить мясо и обжарить на горячей сковороде, регулярно поворачивая, чтобы оно равномерно зарумянилось с обеих сторон.




Приятного аппетита! подавайте со свежими овощами.