Отбивная с сюрпризом


Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо на кости — 2 кус
  • изюм — 2 ст.л.
  • орегано суш — 1/2 ч.л.
  • вино — 1 ст.лю
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соль —
  • перец черный молотый —
  • зелень петрушки —

Вымойте мясо, просушите его бумажным полотенцем. Посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом, хорошенько растерев.

2. Сделать в мясе кармашки

В ступке соединить мелко нарезанный зеленый орегано, при отсутствии заменить сушеным, добавить петрушку, изюм, вино, щепотку соли и половину столовой ложки оливкового масла.

Начинить мясо и обжарить на горячей сковороде, непрерывно переворачивая, чтобы оно равномерно подрумянилось с обеих сторон.

Сервируйте сразу с овощами, хорошего вам аппетита!