Отбивная под шубой: простой и вкусный рецепт

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка – 500 г
  • корейская морковь – 150 г
  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • майонез – 50 г
  • черные оливки (без косточек) – 10-12 шт.
  • растительное масло – 4 ст.л.
  • зелень петрушки – 30 г
  • соль

Отбивные – это популярное и быстро готовящееся блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Способ приготовления довольно незатейлив.

Нарезаем и отбиваем мясо.

Мясо обжаривается на растительном масле до полной готовности, подрумянивая его с обеих сторон.

Подготовленный лист или широкая сковорода смазываются маслом, после чего на них выкладывается обжаренное мясо.

Для каждого куска мяса выкладываются слоями жареный лук, корейская морковь, сыр, натертый крупной теркой, мелко нарубленная петрушка и оливки.

Сверху делаем сеточку майонеза.

Отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут.