
Ингредиенты
- бараньи котлеты — 10 шт.
- чеснок — 3 зуб.,
- тимьян — 2 веточки,
- розмарин — 2 веточки,
- оливковое масло — 3-4 ст.л.
- малиновый уксус — 3 ст.л.
- соль
- перец —
Котлеты из баранины накрыть пищевой плёнкой и немного отбить.
В миску положить измельченный чеснок, тимьян, розмарин, оливковое масло, малиновый уксус, соль и перец.
Замариновать отбивные, смешав их с маринадом, и выдержать в нём час.
Подогрейте гриль-сковороду и обжарьте отбивные на сухой сковороде, хватит масла из маринада.
Прожаривайте 5-7 минут, ориентируясь на желаемую степень готовности.






Подавайте горячим, сразу же. Хорошо подойдет к нему кускус и запеченные овощи.