Отбивные из баранины в малиновом уксусе с травами

Ингредиенты

  • бараньи котлеты — 10 шт.
  • чеснок — 3 зуб.,
  • тимьян — 2 веточки,
  • розмарин — 2 веточки,
  • оливковое масло — 3-4 ст.л.
  • малиновый уксус — 3 ст.л.
  • соль
  • перец —

Котлеты из баранины накрыть пищевой плёнкой и немного отбить.

В миску положить измельченный чеснок, тимьян, розмарин, оливковое масло, малиновый уксус, соль и перец.

Замариновать отбивные, смешав их с маринадом, и выдержать в нём час.

Подогрейте гриль-сковороду и обжарьте отбивные на сухой сковороде, хватит масла из маринада.

Прожаривайте 5-7 минут, ориентируясь на желаемую степень готовности.

Подавайте горячим, сразу же. Хорошо подойдет к нему кускус и запеченные овощи.