
Ингредиенты
- мясо 300 гр
- крахмал 2 ст.л
- яйцо 2 шт
- соль
Сегодня приготовим вкусные и нежные отбивные из куриного филе в кляре – блюдо, подходящее для любого случая.
Приготовьте куриные отбивные в крахмальном панировании – это удивительно вкусно! Получатся хрустящие снаружи, нежные внутри и сочными.
Тонко нарезанное мясо отбить кухонным молотом.
Посолите каждую часть мяса со всех сторон.
Соль посолить яйцам, размешанным вилкой.
В крахмал можно добавить карри или приправу для мяса, перемешать.
Каждый кусочек мяса сначала обмакивают в яйцо, а затем в муку.
Обжариваем с обеих сторон на среднем огне около трех минут.