Отбивные из курицы в кляре с крахмалом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо 300 гр
  • крахмал 2 ст.л
  • яйцо 2 шт
  • соль

Сегодня приготовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в панировке – вкусное блюдо для любого случая.

Попробуйте приготовить куриные отбивные в крахмальном панировке — результат приятно удивит вас.

Раскатайте мясо ножом до тонкости, а затем слегка отбейте его молоточком.

Посолите каждую часть мяса с обеих сторон.

Соль смешать с взбитыми яйцами.

Добавьте в крахмал по вкусу карри или приправу для мяса и перемешайте.

Каждый кусочек мяса сначала в яйцо, а затем в крахмал.

Обжариваем с обеих сторон при средней температуре около трех минут.