Отбивные из курицы в кляре с крахмалом

Ингредиенты

  • мясо 300 гр
  • крахмал 2 ст.л
  • яйцо 2 шт
  • соль

Сегодня приготовим вкусные и нежные отбивные из куриного филе в кляре – блюдо, подходящее для любого случая.

Приготовьте куриные отбивные в крахмальном панировании – это удивительно вкусно! Получатся хрустящие снаружи, нежные внутри и сочными.

Тонко нарезанное мясо отбить кухонным молотом.

Посолите каждую часть мяса со всех сторон.

Соль посолить яйцам, размешанным вилкой.

В крахмал можно добавить карри или приправу для мяса, перемешать.

Каждый кусочек мяса сначала обмакивают в яйцо, а затем в муку.

Обжариваем с обеих сторон на среднем огне около трех минут.