Свиные отбивные в яичной глазури

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина 700 г
  • яйцо 5 шт.
  • мука 150 г
  • соль
  • перец
  • приправа для мяса
  • гранулирований укроп
  • масло для жарки

яйцо разбиваем в миску, при желании добавляем соль, перец и гранулированный укроп, затем тщательно взбиваем.

2) В другую миску всыпаем муку.

3) Мясо нарезаем на порционные кусочки.

4) Отбиваем.

добавляем соль, перец и приправу для мяса.

затем мясо опускают в яичную смесь, после чего обваливают в муке и обжаривают на сковороде с нагретой поверхностью до образования золотистой корочки в течение трех-четырех минут.

7) Все готово.