
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 600 г
- редис — 5 шт.
- огурец — 1 шт.
- помидор — 3 шт.
- зеленый лук — 1 пуч.
- зелень укропа — 1 пуч.
- петрушка
- нерафинированное подсолнечное ароматное масло
- соль
капусту нашинкуйте тонкой соломкой удобным для вас способом.
Немного помнем капусту руками.
огурец натираю на терке, предназначенной для корейской моркови, а редис – на мелкой терке.
3. Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
укроп и зеленый лук необходимо мелко нарезать ножом.
соединяем все подготовленные ингредиенты в миске и добавляем соль по вкусу.
Добавляем в овощной салат ароматное нерафинированное подсолнечное масло и тщательно перемешиваем.
По желанию салат можно заправить майонезом, а не маслом).