
Ингредиенты
- масло оливковое — 50 мл.
- соль, орегано, базилик свежи, укроп свежий
- лук красный салатный – половина луковицы
- лук зелёный перья
- баклажаны — 5-6 шт.
- перец болгарский — 5 шт.
- помидоры — 5 шт.
- перец острый — 1 шт.
Подготовить все ингредиенты.
Овощи – баклажаны, сладкий перец и помидоры – обжаривают на гриле до лёгкой поджаристости и сухости кожуры.
После того, как перец снят с огня, поместите его в полиэтиленовый пакет.
Благодаря увлажнению внутри пакета, очистка пройдет более эффективно.
После остывания овощей необходимо удалить подгоревшую кожуру.
Овощи следует нарезать на кусочки и поместить в посуду.
Мелко нарезать жгучий перец.
Также необходимо мелко нарезать укроп, базилик, салатный лук, зелёный лук и кинзу.
Овощи следует тщательно перемешать, посолить и заправить оливковым или подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!