
Ингредиенты
- сельдерей — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- оливковое масло — 0,5 ч.л.
«Овощной смузи» – прекрасная альтернатива овощным салатам. Это быстрый ужин или завтрак, который легко приготовить и который очень полезен для здоровья. Сок сельдерея придает смузи необыкновенную свежесть.
В качестве кулинарного эксперимента я остановилась на нескольких рецептах, в том числе на «Овощном смузи».
Необходимо вымыть сельдерей, удалить грубые участки стебля и нарезать его на небольшие фрагменты.
Морковь нужно тщательно вымыть и нарезать на кусочки. Сок был получен из моркови и сельдерея. Поскольку у меня нет соковыжималки, я измельчила овощи блендером, а затем отжала сок.
Помидор необходимо вымыть, затем поместить в блендер и измельчить. После этого добавьте оливковое масло, сок моркови и сельдерея и еще раз взбейте. Я добавила немного соли на свой вкус, и получилось очень вкусно!
Для приготовления такого смузи можно добавить немного овсяных хлопьев, предварительно замоченных в воде.