Овощной смузи по рецепту Ольги

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сельдерей — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • оливковое масло — 0,5 ч.л.

«Овощной смузи» – прекрасная альтернатива овощным салатам. Это быстрый ужин или завтрак, который легко приготовить и который очень полезен для здоровья. Сок сельдерея придает смузи необыкновенную свежесть.

В качестве кулинарного эксперимента я остановилась на нескольких рецептах, в том числе на «Овощном смузи».

Необходимо вымыть сельдерей, удалить грубые участки стебля и нарезать его на небольшие фрагменты.

Морковь нужно тщательно вымыть и нарезать на кусочки. Сок был получен из моркови и сельдерея. Поскольку у меня нет соковыжималки, я измельчила овощи блендером, а затем отжала сок.

Помидор необходимо вымыть, затем поместить в блендер и измельчить. После этого добавьте оливковое масло, сок моркови и сельдерея и еще раз взбейте. Я добавила немного соли на свой вкус, и получилось очень вкусно!

Для приготовления такого смузи можно добавить немного овсяных хлопьев, предварительно замоченных в воде.