
Ингредиенты
- 1 салатный огурец
- ¼ кочанчика салата айсберг
- 1 средняя репка
- ½ сладкого перца
- 1 ст. л. мелконарезанного маринованного имбиря
- 200 г малосольной семги
- 5 оливок с лимоном от «itlv»
- соль и белый перец
- масло оливковое для жарки «itlv»
Репку очищают, нарезают тонкой соломкой и обжаривают на сильном огне до готовности.
Овощи, такие как салат и перец, следует нарезать тонкими полосками.
Огурец нарезают тонкими лентами с помощью специального ножа
Для удобства работы на стол следует положить пищевую пленку.
Огуречные ленты следует уложить внахлест на пленку.
В центр блюда поместите салат, перец, жареную репку и имбирь.
С помощью пленки свернуть ролл.
Разрезать ролл на порции.
В каждую порцию следует добавить ломтик семги.
Положите оливку сверху и зафиксируйте ее с помощью шпажки.
Можно употреблять как отдельное блюдо или использовать в качестве салата к мясным или рыбным блюдам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!