
Ингредиенты
- красная консервированная фасоль — 1 банка
- помидоры — 2 шт.
- огурцы длинноплодные — 1 шт.
- сладкий красный перец — 1 шт.
- фиолетовый лук — 0.5 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- заправка:
- соус терияки — 3 ст.л.
- острый кетчуп — 2 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- свежемолотый чёрный перец — 1 щепотка
- для украшения:
- помидоры черри — 2 шт.
- зелень петрушки
Промыть консервированную фасоль, откинув её на сито под струёй воды.
Позволить воде стечь, а фасоль просушить бумажным полотенцем.
Огурцы нужно помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.
Отрезать от огурца три полоски для украшения.
Остальное нарезать мелкими кубиками.
При малом размере огурцов достаточно 2-3 штук.
Томаты нужно тщательно промыть, просушить и порезать небольшими кубиками.
Лук нужно почистить и нарезать тонкими пластинами.
Чеснок почистить, мелко порубить.
5. Перец промыть, обсушить.
Семянки и перегородки удалить, перчик нарезать кубиками.
6. В миске соединить все нарезанные продукты.
Чтобы заправить, смешать соус терияки, острый кетчуп, растительное масло и перец.
8. Полить овощи заправкой, перемешать.
9. Выложить салат на тарелку для подачи.
Украсьте помидорами-черри, ролл-ами из ломтиков огурца и веточками петрушки.
Приятного аппетита!