
Ингредиенты
- капуста белокочанная или пекинская — 400 г
- свежие огурцы — 2 шт. (200 г)
- консервированный зеленый горошек — 1 бан. (420 г)
- сладкий синий крымский лук — 1 шт.
- красный болгарский перец — 100 г
- заправка:
- горчица готовая — 1 ст.л.
- растительное масло — 4 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- соль
Капуста режется мелко (подходит как белокочанная, так и пекинская).
Нарезаем мелкими кубиками синий лук, огурцы и красный перец (яркого оттенка).
Все компоненты соединяем, кладем горошек из банки и перемешиваем.
Для заправки смешать горчицу, соль, сахар, лимонный сок и растительное масло (рекомендуется использовать венчик).
Салат готов к подаче.
Всем добра, будьте здоровы!