
Ингредиенты
- консервированная кукуруза — 150 г
- черемша — 0.5 пучка
- помидоры — 2 шт.
- огурцы свежие — 2 шт.
- зелёный лук — 0.5 пучка
- зелень петрушки и укропа — 0.5 пучка
- льняное масло — 3 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- свежемолотый чёрный перец — 1 щепотка

Огурцы необходимо промыть, просушить и нарезать мелкими кубиками.

Помидоры необходимо помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.

Зелёный лук промыть, просушить бумажным полотенцем и порубить мелкими кусочками.

Вымойте черешню, просушите и нарежьте мелкими кусочками.

Укроп и петрушку помыть, просушить, мелко порубить.

В миску положить нарезанные овощи и зелень.

7. Овощи посолить и поперчить по вкусу.

Из банки на сито выложить консервированную кукурузу и дать жидкости стечь.

В миску с овощами и зеленью добавить кукурузу, перемешать.

Посолить и поперчить салат, заправить льняным маслом и снова перемешать.












Поместите салат в сервировочное блюдо и подайте его к столу. Приятного аппетита!