
Ингредиенты
- — помидор — 1 шт.
- — огурец — 1 шт.
- — куриное филе — 300 г
- — соевый соус — 1 ст.л.
- — листья салата — 3 — 4 шт.
- — чеснок — 1 зубчик
- — соль —
- — перец
- — петрушка – несколько веточек
- — оливковое масло – 2 ст.л.
Кусочками нарезаем филе, солим, добавляем чеснок и маринуем в соевом соусе двадцать минут. На сильном огне обжариваем курочку с двух сторон до образования корочки. Листья салата промываем, просушиваем и рвем руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. Солим, перчим по вкусу, добавляем оливковое масло, перемешиваем, сверху выкладываем кусочки курицы, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и подаем к столу. Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.