Овощной салат с печенью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • печень — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • чеснок — 3 зуб.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло для обжаривания
  • зеленый лук

Подготовим продукты.

У меня печень свиная, подойдёт любая.

Тонкими полосками печень обжариваем на горячей сковороде в течение восьми минут.

На большой терке натрём морковь и обжарим её, потом нарежем лук и также обжарим.

Порежут солёные огурцы, нарежут болгарский перец, чеснок уже порезана, а можно использовать чеснокодавилку.

Все соединим в чашке и посыпаем зеленью.

Перед подачей можно заправить сметаной или майонезом.

Салат очень сочный, я ничего ему не добавляю.