
Ингредиенты
- печень — 300 г
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- соленые огурцы — 3 шт.
- чеснок — 3 зуб.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло для обжаривания
- зеленый лук
Подготовим продукты.
У меня печень свиная, подойдёт любая.
Тонкими полосками печень обжариваем на горячей сковороде в течение восьми минут.
На большой терке натрём морковь и обжарим её, потом нарежем лук и также обжарим.
Порежут солёные огурцы, нарежут болгарский перец, чеснок уже порезана, а можно использовать чеснокодавилку.
Все соединим в чашке и посыпаем зеленью.
Перед подачей можно заправить сметаной или майонезом.
Салат очень сочный, я ничего ему не добавляю.