
Ингредиенты
- помидоры — 2-3 шт.
- огурцы — 1-2 шт.
- болгарский перец (разного цвета) — 1-2 шт.
- красный лук — 1/2 шт.
- сыр фета — 100 г
- оливки без косточек — 50 г
- оливковое масло — 2-3 ст.л.
- лимонный сок — 1-2 ст.л.
- орегано (сушеный) — щепотка
- соль
- перец
- зелень (укроп, петрушка) — для украшения
Крупно нарежьте помидоры, огурцы и болгарский перец.
2. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
В миске соедините овощи, положите оливки и сыр фета (порезанный кубиками).
Заправьте салат маслом, соком лимона, солью и перцем по вкусу.
5. Посыпьте орегано и украсьте зеленью.