Овощной салат с зеленью и фетой

Ингредиенты

  • помидоры — 2-3 шт.
  • огурцы — 1-2 шт.
  • болгарский перец (разного цвета) — 1-2 шт.
  • красный лук — 1/2 шт.
  • сыр фета — 100 г
  • оливки без косточек — 50 г
  • оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • лимонный сок — 1-2 ст.л.
  • орегано (сушеный) — щепотка
  • соль
  • перец
  • зелень (укроп, петрушка) — для украшения

Крупно нарежьте помидоры, огурцы и болгарский перец.

2. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.

В миске соедините овощи, положите оливки и сыр фета (порезанный кубиками).

Заправьте салат маслом, соком лимона, солью и перцем по вкусу.

5. Посыпьте орегано и украсьте зеленью.