Овощной смузи на ужин из сельдерея, моркови и помидора


Ингредиенты

  • сельдерей
  • морковь
  • помидор мясистый
  • душистое оливковое масло
  • соль
  • перец
  • пару кубиков льда
  • морковка
  • веточки зелени
  • жаренные орешки
  • семечки
  • сухарики

Овощи следует вымыть, почистить и нарезать. С помидора снять кожицу, затем положить всё в блендер (лёд тоже, хотя можно просто взять минеральную воду), «взбить» до однородности. Разлить по бокалам, добавить пару капель душистого оливкового масла (в состав моего масла входили: перчик чили, лавровый лист и розовый-«красный» перец горошком), украсить по желанию и есть. Если сделали погуще — можно кушать ложкой. Освежающе вкусно!

Приятного Аппетита!