
Ингредиенты
- замороженная земляника (пюре ) — 200 г
- банан — 1 шт.
- паста арахисовая с шоколадом — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 8 г
- овсяные хлопья — 1 ст.л. с верхом
- молоко кокосовое — 200 мл.
- для украшения:
- свежая клубника
- голубика
- ежевика
- красная смородина
- посыпка разноцветная
В чашу блендера положить замороженные ягоды, у меня земляничное пюре с небольшим количеством сахара.
Очистите банан и нарежьте кружочками, добавьте к клубнике.
Все пробить погружным блендером.
Всыпьте ванильный сахар, арахисовую пасту и овсянку, взбейте погружным блендером до однородного состояния.
Добавить молоко и еще раз взбить.
Полученную массу разлить в тарелки.
Посыпать свежей клубникой, голубикой, ежевикой, разноцветной посыпкой и веточками мелиссы.
Приятного аппетита!