
Ингредиенты
- ягоды (у меня голубика) — 220 г
- овсяные хлопья мелкие — 45 г
- мука кокосовая — 40 г
- сахар (у меня кокосовый) — 40 г
- масло кокосовое — 45 г
- корица молотая — 1/2 ч.л.
- имбирь молотый — 1/8 ч.л.
- мускатный орех — 1/8 ч.л.
Для приготовления хрустящей «шапочки» соединяем овсянку, кокосовую муку, сахар и специи.
Влить кокосовое масло и перемешать.
В форму (две формочки размером 10 на 10 сантиметров) выложить слой ягод, затем разровнять слой овсяной смеси.
Выпекать десерт в духовке 20 минут при температуре 180°C, режим «верх-низ».
Поверхность сладкого блюда примет темный оттенок, а часть с фруктами станет мягкой.
Остудите и дегустируйте.