Пальчики из мяса по рецепту «Кулинарный дуэт»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина -2 кг.
  • сало — 300 г
  • яица -3 шт.
  • соль
  • черный перец молотый
  • растительное масло
  • петрушка для украшения

Нарежьте свинину ломтиками, а сало — кубиками.

Свиные пласты отбивают, солят, перчат, кладут внутри ломтик сала, сворачивают в рулет и перевязывают нитью.

В тарелку разбить 3 яйца и смешать их.

Потом пальцы опускаем в яйцо и обжариваем на горячей сковородке с маслом с двух сторон.

После обжарки кладем в кастрюлю, заливаем водой и тушим на медленном огне 40-50 минут. Готовые пальчики подаем к столу.

Приятного аппетита!